InicioLa CartaCarta de VinosMenú ÍberoMenú DegustaciónSituaciónPrensa

Recortes de prensa del Restaurant El Fort

(Recortes de prensa seleccionados de distintas publicaciones como "Descobrir cuina", "Gastronomia Oci", "la Eco", "Al vostre gust" de TV3.
Los enlaces son al formato original del reportage, para descargar en PDF o enlaces directos )

04/2008 Revista la ECO

Entrevista a Lola Puig 1ª Jornadas de Remedios Caseros en Girona
[descargar entrevista en formato PDF]

06/2008 Revista Descobrir Cuina
Un dia a l'empordanet. ruta gormanda entre mar y montaña.
Dispuestos a descubrir en el plato el paisaje que nos rodea. Los empordaneses lo ponen fácil, porque en esta comarca la red que enlaza a los productores, restaurantes y clientes está bien tejida. Dejemos que nos capture durante todo un día, para descubrir más de cien mermeladas en Torrent, la cocina del mar en Llafranc, el último arroz bomba de Pals y las sabrosas hierbas de Ullastret.
[descargar entrevista en formato PDF -texto en catalan-]

07/2008 Revista Gastronomia-Oci
Lola Puig, del huerto a la cazuela.
Aprovechad la visita al Restaurante el Fort de Ullastret, para comer verdura sana comer verdura fresca y sana -tan escasa a muchas cartas- y dejaros emocionar por el color de la yema de huevo o de la carne rosada del cordero lechal que ha empezado a alimentarse de brotes de hierbas aromáticas de la zona.
[descargar entrevista en formato PDF - texto en catalán-]

12/2008 TV3 programa "Al vostre gust"
Lola Puig, Malvas y cardos.
Pese a los peligros constantes que lo amenazan, el campo no deja de sorprender. Lo sabe bastante bien Lola Puig, cocinera y naturòpata, responsable del restaurante el Fuerte de Ullastret, al Baix Empordà. .
[enlace a TV3 a la carta -reportaje en catalán-]

01/2009 El Periódico - Gastronomia -
El Forum Gastronómico de Girona busca al mejor cocinero del año, entre los jóvenes chefs de Cataluña.
La primera aspirante es Lola Puig, chef del restaurante El Fort de Ullastret, donde reina la cocina basa en los productos locales y la agricultura ecológica.
[descargar reportaje -reportaje en catalán-]

03/2009 Revista "Descobrir Cuina - Herbes aromàtiques"
Las hierbas aromáticas son la alegría natural que condimenta los platos.
Son un ingrediente completo, porque tienen la doble virtud de potenciar el sabor y el aroma de los platos y, a su vez, son sanísimas.
[descargar reportaje -reportaje en catalán-]

04/2009 El Pipiripao - Salto a la fama
Lola Puig, finalista del Concurso Cocinero del Año del Fòrum de Girona.
[descargar reportaje]

04/2009 Gastronomia Oci - "La ruta de la jove excel·lència"
Lola Puig entre los finalistas y el ganador del "Cuiner de l'Any" en el Fòrum Gastronòmic de Girona.
[descargar reportaje]

06/2009 TOP Girona- "Lola Puig, cocina y olores de paisaje "
Su cocina está llena de olores, hecha con productos de su entorno, que transmite sutileza y autenticidad.
[descargar reportaje]

09/2010 El escarabajo verde - rtve
Lola Puig en el programa de televisión “El escarabajo verde” sobre el pescado "low cost". Un grupo de xefs que intenta difundir preparaciones de pescado de bajo precio con el fin de atenuar la sobre pesca de las especies más demandadas por el mercado y de supervivencia problemática, como el atún, el rape y la merluza.
[descargar reportaje]


 

Sugerencias

MENÚ DE EMPRESA
Consta del menú degustación con bebidas y cafés incluidos. 40 € / persona. Todo incluido.

MENUS FESTIVOS ECOLÓGICOS
Menú especial de Nochebuena
Menú de Navidad
Menú de Noche de Fin de Año
Menú de Año Nuevo
Menú de Reyes

Bufet libre de platos festivos ecológicos
(precio especial a partir de 8 personas)

También ofrecemos comida para llevar!
menú »

Menú Nupcial Ecológico
Te proponemos un menú nupcial con productos ecológicos de nuestra huerta y de la zona. menú »

Desayunos del Empordà
Ofrecemos un desayuno típico de payes o un desayuno biológico. menú »

Tapas y aperitivos
Cualquier hora es un buen momento para disfrutar de unos entrantes y/o tapas. menú »

Para realizar sus consultas sobre nuestros servicios, disponibilidad, cómo llegar, etc, haga clic aquí
Hotel Restaurant El Fort
C/Presó 2, 17114 Ullastret
Tel./Fax
972 757 773 / 972 758 364
Email
info@hotelelfort.cat
© 2006 Hotel Restaurant El Fort